Trois desserts de Pâques, au chocolat, dans des tons pastel

Déjeuner de Pâques à l'Îlot Gourmand

Pour fêter le retour du printemps, réservez votre table dans notre restaurant d'insertion, jeudi 27 avril à Amiens.
07
avr
2017
Version imprimable

Le nouveau dicton de notre restaurant d'insertion ? "A Noël grelottant, repas de Pâques à l'Îlot Gourmand !"

Retrouvons-nous jeudi 27 avril à partir de midi, et fêtons le retour du printemps autour d'un menu à prix tout doux (16 euros, hors boissons) :

Apéritif
Le lait de poule fait le beau auprès des demoiselles gelées

*
Entrée
La jolie trilogie de Maître Foie Gras

*
Plat
Un jeune agneau dans la nature

*
Fromage
L'oeuf en cocotte est bien au chaud dans son lit de maroilles

*
Dessert
Surprise gourmande de Pâques

Pensez à réserver votre repas auprès de l’Îlot gourmand !
Voici comment se rendre à l'Îlot gourmand, à Amiens...